독일에서 온 호두와 브라타 치즈를 곁들인 샐러드예요. 입안 가득 봄의 맛을 즐기세요!

 

[재료] 14oz 마타리 상추, 9oz 딸기, 부라타 치즈 4개, 캘리포니아 호두 1컵, 호두기름 6T, 발사믹 식초 3T, 메이플 시럽 1T, 소금, 후추, 칠리 플레이크

[만들기]
  1. 마타리 상추를 씻고 물기는 제거해주세요. 딸기를 씻고 4분의 1로 잘라주세요.
  2. 호두오일, 발사믹 식초, 메이플 시럽을 잘 섞고 소금, 후추, 칠리 플레이크로 간을 주세요.
  3. 호두는 잘게 썰고 기름을 두르지 않은 팬에 고소한 향이 날 때까지 구운 후 식히세요.
  4. 마타리 상추와 딸기를 2번에 섞고, 네 개의 접시에 샐러드를 분배해주세요. 여기에 각각 호두 한 움큼을 더하세요. 이런 식으로, 각각의 음식은 매일 오메가-3 지방산의 권장 섭취량을 얻습니다!
  5. 마지막으로, 부라타도 올려주세요.

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