[재료]
캘리포니아 호두 60g, 숏 파스타 200g, 방울토마토 10개, 양송이 5개, 옥수수콘 ½컵, 브로콜리 50g, 레이즌 20g, 할라피뇨 20g, 양상추 30g, 소금과 후춧가루 약간
[호두바질드레싱 재료]
캘리포니아 호두 30g, 바질 20g, 피클 20g, 마늘 5개, 올리브오일 1컵, 레몬즙 3T, 소금과 후춧가루 약간
[만드는 법]
- 캘리포니아 호두, 방울토마토, 양송이버섯, 브로콜리, 양상추는 잘게 썰어요.
- 끓는 물에 올리브유와 소금을 넣어요.
- ②번에 숏 파스타를 넣고 8분간 끓여요.
- 마른 팬에 호두를 볶은 다음 올리브유를 뿌리고 버섯과 브로콜리를 볶아요.
- 믹서기에 드레싱 재료를 모두 넣고 갈아요.
- 보울에 준비한 재료를 모두 넣고 골고루 섞어요.