[재료]

캘리포니아 호두 120g(소스용), 잘게 썬 당근 50g, 잘게 썬 샐러리 90g, 잘게 썬 양파 50g, 스파게티 320g, 올리브오일 4큰술, 통조림 토마토 1캔, 잘게 썬 고명용 파슬리, 강판에 간 파마산 치즈 2큰술

소스재료 : 설탕 1큰술, 케첩 6큰술, 간장 2큰술, 다시 소스 100ml, 소금 약간, 후춧가루 약간, 토핑을 위한 캘리포니아호두

[만드는법]
  1. 블랜더로 캘리포니아 호두를 곱게 갈아요.
  2. 프라이팬에 올리브유를 두른 후 중간불에서 마늘을 볶아요. 마늘이 어느 정도 익으면 당근, 샐러리, 양파를 넣고 볶아요. 다른 냄비에 파스타를 삶아요.
  3. 캔에 든 토마토, 간장, 케첩, 설탕을 야채 볶은 프라이팬에 넣고 소스가 줄어들 때까지 끓여요. 호두와 다시 소스를 넣고 저어요. 소스에 삶은 파스타를 넣은 다음 치즈를 넣고 저어요.
  4. 접시에 옮겨 담은 후 파슬리와 잘게 썬 호두를 올려요.

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