[재료]
호두 시금치 페스토: 시금치 125g, 캘리포니아 호두 60g, 마늘 6알, 이스트 15g, 올리브 오일 125ml, 소금 1t
파스타: 숏 파스타 350g, 버섯 300g, 마가린 또는 버터 2T, 잘게 다진 파슬리, 잘게 다진 캘리포니아 호두
호두 시금치 페스토: 모든 재료를 블랜더에 넣고 곱게 갈아 놓아요.
파스타:
- 기호에 맞춰 삶은 후 물기를 빼놓아요.
- 버섯을 슬라이스해요.
- 팬에 마가린 또는 버터를 넣고 중불에서 버섯을 볶습니다. 다음, 파슬리와 버섯을 넣고 잘 섞어요.
- 4개의 접시에 파스타를 나누어 놓고 그 위에 페스토를 얹어요. 마지마긍로 다진 호두를 토핑으로 올리면 완성.