호두의 다양한 영양상의 이점을 건강에 관심 많은 독자들에게 알리기 위해 건강전문 유튜브 채널인 헬스조선과 함께 영상 컨텐츠를 만들었습니다. 한국식영양연구소 소장을 맡고 있는 심선아 영양학 박사가 특별 출연한 컨텐츠는 총 2개의 에피소드로 제작되었으며, 1편은 ‘식물성 오메가 3가 가득한 호두가 심장과 뇌 건강에 미치는 이로운 영향’ 2편은 ‘브레인 푸드인 호두를 똑똑하게 섭취하는 법’에 대한 주제를 담았습니다.

img_20210110_003

img_20210110_004

 

Leave a Reply

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.