시즈닝 호두 브레딩

시즈닝 호두 브레딩 원료 비율(%) 호두 분말 68.63% 빵가루(플레인•아메리칸) 7.35% 레몬 제스트(분말) 4.41% 딜(말린 것 또는 분말) 6.13% 소금 1.23% 후추 1.23% 올리브유 11.03% 합계 100.00%   용도 단백질 식품용 브레딩 시스템   – 원료 혼합물은 최장 6개월 동안 냉장 보관이 가능합니다. – 단백질 식품에 사용하기 직전에 올리브유와 건조 원료를 혼합합니다. * 캘리포니아 호두협회 제공

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당근 호두 컵케이크 원료 비율(%) 강판에 간 당근 12.54% 호두(Medium Pieces) 15.76% 파인애플 다이스 (IQF) 11.10% 밀가루 23.86% 베이킹파우더 0.78% 계피 22.20% 넛멕 0.06% 소금 0.11% 달걀(저온살균) 11.35% 그래뉼당 17.03% 대두유 18.16% 합계 100.00%   용도 베이킹 제품 추천 프로스팅 레몬 버터 크림   만드는 방법 1. 당근, 호두, 파인애플, 밀가루 125그램을 그릇에 넣고 섞습니다. […]

호두 아니스 비스코티

호두 아니스 비스코티 원료 비율(%) 버터 12.54% 흑설탕(라이트) 15.76% 달걀 11.10% 밀가루 23.86% 베이킹파우더 0.78% 호두(Medium and Small Pieces) 22.20% 말린 체리 6.66% 말린 크랜베리 6.66% 레몬 제스트 0.22% 아니스 씨 0.22% 합계 100.00%   용도 베이킹 제품   만드는 방법 1. 버터와 설탕을 휘젓습니다. 2. 달걀을 넣은 후 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 3. 밀가루, […]

호두 초콜릿 플레르드셀

호두 초콜릿 플레르드셀 (Walnut Chocolate Fleur De Sel) 원료 비율(%) 설탕 38.36% 글루코스 8.44% 버터 14.38% 크림 28.77% 분유 9.59% 바닐라 빈 *오리지널 레시피에서는 타히티산 바닐라 빈이 사용되었으나 다른 종류의 바닐라 빈도 무방합니다. 플레르드셀 Fleur de Sel : 프랑스 게랑드 지역에서 생산되는 천일염으로 산뜻하고 적당한 염분에 약간의 단맛이 감돌아 디저트에 사용하기 적합합니다. 0.38% 합계 100.00% […]

스페인식호두 로메스코 소스

스페인식 호두 로메스코 소스 원료 비율(%) 호두 분말 7.323% 1/4인치 깍둑썰기 토마토(주스) 45.769% 다진 직화 구이 홍고추(IQF) 24.715% IQF 다진 소테 양파(IQF) 10.984% 셰리 식초(70그레인) 2.873% 오븐 구이 깍둑썰기 마늘(IQF) 1.831% 고춧가루(10,000~30,000SHU) 0.183% 올리브유 2.472% 오렌지 주스 농축액(60brix) 2.701% 소금 1.149% 합계(합산 결과) 100.00%   용도 * 캘리포니아 호두협회 요청으로 Rachel Zemser 제공 * Rachel […]

메이플 캔디 호두

메이플 캔디 호두 ( 총 1 리터 분량, 인당 호두 반태 8조각씩 서빙 시 18인분) 재료 캘리포니아 호두 반태 360g 메이플 시럽 60ml 참깨 2 테이블스푼   만드는 법 1. 호두와 메이플 시럽은 큰 보울에 넣고 잘 섞는다. 2. 참깨를 뿌린다. 3. 유산지를 깐 팬에 담아 160’C로 예열한 오븐에서 20-25시간 동안 구우면서 두번 정도 중간에 […]

모로칸 스파이스 호두

로스팅한 호두를 적극 이용해 보십시오 호두는 견과류 중 몸에 좋은 오메가-3 지방산을 월등히 많이 함유하고 있기 때문에 공기와의 접촉을 통한 산패에 유념해야 합니다. 식품의 원료로 호두를 사용할 경우, 가볍게 볶아서 투입하면 호두의 풍미가 더욱 살아납니다. 또한 소금이나 설탕, 스파이스로 호두에 플레이버를 가미하면 더욱 다채로운 풍미를 즐길 수 있는 동시에 이러한 부재료들이 공기와의 접촉을 차단해주는 코팅 […]