스페인식호두 로메스코 소스

스페인식 호두 로메스코 소스

원료 비율(%)
호두 분말 7.323%
1/4인치 깍둑썰기 토마토(주스) 45.769%
다진 직화 구이 홍고추(IQF) 24.715%
IQF 다진 소테 양파(IQF) 10.984%
셰리 식초(70그레인) 2.873%
오븐 구이 깍둑썰기 마늘(IQF) 1.831%
고춧가루(10,000~30,000SHU) 0.183%
올리브유 2.472%
오렌지 주스 농축액(60brix) 2.701%
소금 1.149%
합계(합산 결과) 100.00%

 

용도

* 캘리포니아 호두협회 요청으로 Rachel Zemser 제공
* Rachel Zemser 는 샌프란시스코 출신으로 현재 시카고를 베이스로 활발하게 활동하고 있는 세프/요리연구가입니다.

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