food_production_recipe_07_carrot

당근 호두 컵케이크

원료 비율(%)
강판에 간 당근 12.54%
호두(Medium Pieces) 15.76%
파인애플 다이스 (IQF) 11.10%
밀가루 23.86%
베이킹파우더 0.78%
계피 22.20%
넛멕 0.06%
소금 0.11%
달걀(저온살균) 11.35%
그래뉼당 17.03%
대두유 18.16%
합계 100.00%

 

용도

베이킹 제품

추천 프로스팅

레몬 버터 크림

 

만드는 방법

1. 당근, 호두, 파인애플, 밀가루 125그램을 그릇에 넣고 섞습니다.
2. 나머지 밀가루는 베이킹파우더, 계피, 넛멕, 소금과 혼합합니다.
3. 달걀과 설탕을 섞은 후 대두유를 천천히 붓습니다.
4. 달걀 혼합물에 밀가루 혼합물을 섞습니다.
5. 당근 혼합물에 넣고 휘저어줍니다.
6. 머핀 틀에 반죽을 3/4선까지 채웁니다.
7. 350°F (176’C)에서 20~25분간 굽습니다.

* 캘리포니아 호두협회 제공

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