콜레스테롤이 없는 아이리쉬 호두 소다 브레드 (No Cholesterol Walnut Irish Soda Bread)

재료

100 lbs. 제빵용 밀가루 (100%)
3 lbs. 베이킹 파우더 (3%: 밀가루 100%), 1 lb. 베이킹 소다 (1%), 1 lb. 4 oz. 소금 (1.25 %), 7 lbs. 8 oz. 설탕 (7.5%), 7 lbs. 탈지분유 (7%), 10 lbs. 콩기름 (10%), 70 lbs. 물 (70%), 10 oz. 캐러웨이 씨 (0.66%), 15 lbs. 캘리포니아 건포도 (15%), 30 lbs. 캘리포니아 호두 (조각, 30%)

 

만드는 법

1. 재료를 모두 섞는다.
2. 반죽의 온도를 화씨 78도로 맞춘다.
3. 8인치 파이용 틀에 맞게 반죽을 둥글게 한다.
4. 알맞은 크기로 자른 뒤 윗면에 x모양을 새긴다.
5. 화씨 350도에서 약 50분 간 굽는다.
– 수량: 1-lb. 로프 20 다스

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