뿌리채소 샐러드

채식주의자를 위한 뿌리채소 샐러드

재료

시트러스 비네그레테 (20인분)
유자청 80g 물 35g E.V.O.O 5g 레몬즙 3g 소금

두부퓨레 (10인분)
순두부 150g E.V.O.O 15g 설탕, 소금

카라멜호두 (5인분)
발사믹 비네거 5g 설탕 10g 호두 50g

 

만드는 법

뿌리채소 샐러드
1. 컬리플라워, 브로컬리, 감자, 고구마, 샐러리 뿌리, 당근, 단호박, 애호박, 사과, 배 등은 팬에서 색깔을 먼저 내주고 200도 오븐에서 90% 익힌다. (사과와 배는 색깔만 낸다.)
2. 가니쉬를 위해 필요한 어린잎과 꽃잎을 준비한다.

시트러스 비네그레테
1. 분량의 재료를 믹싱보울에 넣은 후 위스크로 잘 섞어준다.

두부퓨레
1. 스탠드믹서에 넣은 후 고와질 때까지 간다.

카라멜호두
1. 발사믹 비네거와 설탕을 중불에서 녹여준다.
2. 호두를 넣고 잘 저어준다.
3. 시트트레이에 겹치지 않게 올린 다음 200도 오븐에서 갈색이 될 때까지 굽는다.

 

For planting

1. 두부퓨레를 접시 위에 그린다.
2. 뿌리채소 한가지씩 믹싱보울에 넣은 후 유자 비네그레테와 잘 섞은 후 접시 위에 올린다.
3. 준비된 가니쉬를 야채 위에 올린다.

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