콜레스테롤이 없는 아이리쉬 호두 소다 브레드
(No Cholesterol Walnut Irish Soda Bread)

재료

3 lbs., 4 oz. 재빵용 밀가루 (100%)
1 lb., 6 oz. 물 (42%: 밀가루 100%)
12 oz. 사과소스 (23%)
3 oz. 압축된 이스트 (6%)
2 oz. 식물성 쇼트닝 (4%)
4 oz. 꿀 (8%)
1 oz. 소금 (2%)
13 oz. 오트밀 (25%)
1 lb.캘리포니아 호두 조각 (31%)

 

만드는 법

1. 재료를 모두 섞는다.
2. 반죽의 온도를 화씨 78도로 맞춘다.
3. 8인치 파이용 틀에 맞게 반죽을 둥글게 한다.
4. 알맞은 크기로 자른 뒤 윗면에 x모양을 새긴다.
5. 화씨 350도에서 약 50분 간 굽는다.
– 수량: 1-lb. 로프 20 다스

Leave a Reply

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.