스페인식 호두 로메스코 소스
원료 | 비율(%) |
호두 분말 | 7.323% |
1/4인치 깍둑썰기 토마토(주스) | 45.769% |
다진 직화 구이 홍고추(IQF) | 24.715% |
IQF 다진 소테 양파(IQF) | 10.984% |
셰리 식초(70그레인) | 2.873% |
오븐 구이 깍둑썰기 마늘(IQF) | 1.831% |
고춧가루(10,000~30,000SHU) | 0.183% |
올리브유 | 2.472% |
오렌지 주스 농축액(60brix) | 2.701% |
소금 | 1.149% |
합계(합산 결과) | 100.00% |
용도
* 캘리포니아 호두협회 요청으로 Rachel Zemser 제공
* Rachel Zemser 는 샌프란시스코 출신으로 현재 시카고를 베이스로 활발하게 활동하고 있는 세프/요리연구가입니다.