콜레스테롤이 없는 호두 머핀 (No Cholesterol Walnut Muffins)

재료

33 lbs. (33 %: 밀가루 100%) 뜨거운 물
36 lbs. (36%) 당밀
18 lbs. (18%) 지방이 없는 우유
100 lbs. (100%) 밀가루
36 lbs. (36%) 설탕
6 lbs. (6%) 베이킹 파우더
10.5 oz. (0.66%) 베이킹 소다
33 lbs. (33%) 켈리포니아 호두 조각

 

만드는 법

1. 뜨거운 물, 당밀, 우유를 한데 섞는다.
2. 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 베이킹 소다를 같이 합친다.
3. 재료를 한데 섞고 밀가루가 잘 섞이도록 반죽한다.
4. 반죽을 최대 2 시간까지 놓아두면 더 좋다. 화씨 350도에서 40분 간 굽는다.
– 수량: 3-oz. 머핀 115 다스

※ 참고사항
1 oz.(온스)= 28.35 g(그램)
1 lb(파운드)= 0.4536 kg(킬로그램) = 16 온스
섭씨 0도= 화씨 32도, 섭씨 100도= 화씨 212도

Leave a Reply

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.