콜레스테롤이 없는 간편한 호두 브레드

재료

3 lbs. 8 oz. (48%: 밀가루 100%) 굵은 설탕
1.5 oz. (1.3%) 소금
9 oz. (7.6%) 마아가린
1lb. (14%) 계란 흰자
6 lbs. (83%) 지방이 없는 우유
7 lbs. 4 oz. (100%) 제빵용 밀가루
6 oz. (5%) 베이킹 파우더
2 lb, 5 oz. (32%) 캘리포니아 호두 (조각)

 

만드는 법

1. 굵은 설탕, 소금, 마아가린을 한데 합친다.
2. 계란 흰자와 우유를 점차적으로 더해주고 보울의 가장자리를 계속해서 긁어준다.
3. 제빵용 밀가루, 베이킹 파우더와 호두 조각을 섞고 부드러워질 때까지 잘 섞어준다.
4. 8x4x3 인치 로프 틀에 19온스 정도로 반죽을 나누어 넣는다.
5. 화씨 375도에서 30~35분 정도 굽는다
– 수량: 19-oz. 로프 18개

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