호두 치즈 타트 (Walnut Cheese Tartlets)

재료

타트용 패스트리 반죽
패스트리요우밀가루 1 lb.4 oz, 다용도 쇼트닝 14 oz, 소금 1 oz, 차가운 물 6 oz

타트용 패스트리 반죽
휘핑 크림 4 lb, 계란 2 lb, 파메산 또는 스위스 치즈 14 oz, 소금 1 oz, 장식용 캐이엔 고추

 

만드는 법

타트용 패스트리 반죽
1. 밀가루, 쇼트닝, 소금을 3단계 속도 조절 믹서의 첫 단계에 속도에 맞추어 뻑뻑할 때까지 잘 섞는다.
2. 천천히 물을 붓고 잘 섞는다.
3. 반죽을 냉장고에 두 시간 정도 넣고 차갑게 한다.
4. 반죽을 약 1/4 인치 정도 두께로 밀어서 타트 셸에 맞게 동그랗게 잘라낸다.
5. 타트 셸을 한 시간 동안 놓아둔 뒤, 화씨 350도의 오븐에서 약 12분 동안 굽는다.
6. 타트가 식은 후 호두를 각 셸마다 넣어준다.

타트용 패스트리 반죽
1. 보울에 휘핑 크림과 계란을 넣고 손으로 1분 간 거품을 낸 뒤 여과한다.
2. 치즈와 소금을 첨가한 뒤 치즈가 적셔지도록 30초간 더 섞는다.
3. 약 2 oz.의 속을 각 타트 셸에 넣어 준다.
4. 약 20분 간 화씨 325도에서 구워 준다.

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