호두 허브 브레드 (Walnut Herb Flat Bread)

재료

미지근한 물 1 lb. 10 oz, 신선한 이스트 3 oz, 제빵용 밀가루 3 lb. 2 oz, 설탕 1 oz, 소금 1 oz, 파메산 치즈 1.5 oz, 말린 오레가노 0.1 oz, 말린 스위트 배즐 0.1 oz, 마늘 가루 0.1 oz, 호두 조각 8 oz.

 

만드는 법

1. 미지근한 물에 이스트를 녹인다. 밀가루, 설탕, 소금을 첨가한다.
2. 3단계 믹서의 1단계 속도에서 1분 간, 2단계에서 2분간 돌려 섞는다.
3. 치즈, 허브 향신료, 호두 조각을 첨가한 후, 2단계 속도에서 다시 1분 간 또는 모든 재료가 잘 혼합될 때까지 섞는다.
4. 따듯한 곳에서 반죽이 적당히 부풀 때까지 30분에서 1시간 가량 놓아둔다.
5. 공기를 빼내고 두 배 가량 더 부풀도록 놓아둔다.
6. 원하는 무게로 달아 나눈 뒤 5분간 더 부풀게 하고 약 0.5 인치 두께로 밀어준다.
7. 반죽 조각을 물을 바르고 스위스 치즈, 약간의 체다 치즈와 말린 오레가노 등을 위에 뿌린다.
8. 빵이 약 두 배 가까이 부풀도록 놓아두었다가 화씨 370도에서 약 22분 간 구워낸다.
– 수량: 8-oz의 납작한 빵 11 조각

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