속을 채운 호두 치즈 쿠키 (Filled Walnut Cheese Cookies)

재료

반죽
갈은 체다 치즈 16 oz, 버터 16 oz, 패스트리용 밀가루 16 oz, 잘게 부순 호두 8 oz (모든 재료는 실온 상태여야 한다)


실온 상태의 체다 치즈 16 oz, 실온 상태의 버터 16 oz

 

만드는 법

반죽
1. 치즈를 부드럽게 섞은 후 버터를 긁어 천천히 잘 혼합되도록 섞는다.
2. 밀가루와 호두를 넣고 모든 재료가 잘 혼합될 때까지 충분한 시간 동안 섞어준다.
3. 한 시간 동안 식힌다.
4. 반죽을 1/8 인치 두께로 밀어준다.
5. 쿠키의 반을 호두 조각으로 장식한 뒤 화씨 340도에서 약 12분 간 또는 금빛에 가까운 밤색이 될 때까지 굽는다.


1. 믹서의 1단계 속도로 치즈를 2분간 버무린 후 버터를 혼합하여 1분 더 또는 크림과 같은 상태가 될 때까지 섞는다.
2. 소량의 속을 남은 쿠키 위에 얹고 호두를 얹은 쪽에 오려 준다.
– 수량: 0.5 oz, 쿠키 176개

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