콜레스테롤이 없는 호박 머핀 (No Cholesterol Pumpkin Muffins)

재료

1 lb., 12 oz. (39%: 밀가루 100%) 굵은 설탕
2 lbs. (44%) 황설탕
2 lbs. (44%) 계란 흰자
2 lbs. (44%) 식물성 식용유
6 lbs, 12 oz. (150%) 호박 퓨레
3 lbs. (67%) 지방이 없는 우유
4 lbs, 8 oz. (100%) 케익용 밀가루
5 oz. (7%) 베이킹 파우더
0.16 oz. (0.2%) 소금
0.72 oz., (16%) 계피
0.5 oz., (11%) 넛메그
0.5 oz. (11%) 올스파이스 향신료
1 lb, 12 oz. (39%) 캘리포니아 호두 조각

 

만드는 법

1. 굵은 설탕, 소금, 마아가린을 한데 합친다.
2. 계란 흰자와 우유를 점차적으로 더해주고 보울의 가장자리를 계속해서 긁어준다.
3. 제빵용 밀가루, 베이킹 파우더와 호두 조각을 섞고 부드러워질 때까지 잘 섞어준다.
4. 8x4x3 인치 로프 틀에 19온스 정도로 반죽을 나누어 넣는다.
5. 화씨 375도에서 30~35분 정도 굽는다
– 수량: 19-oz. 로프 18개

※ 참고사항
1 oz.(온스)= 28.35 g(그램)
1 lb(파운드)= 0.4536 kg(킬로그램) = 16 온스
섭씨 0도= 화씨 32도, 섭씨 100도= 화씨 212도

Leave a Reply

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.