호두 형태에 따른 사용 제안

캘리포니아 호두의 형태에 따라 인기 있는 사용법을 제안합니다.

호두 반태
(Walnut Halrves)
호두 조각
(Walnut Pieces)
호두 가루
(Ground)
제빵류
Walnut Pie 파이
타르트
팬케이크
와플
프렌치 토스트
당근 케익
메이플 호두 케익
사과 호두 케익
컵케익
올리브 호두 포카치아
시나몬 호두 베이글
호두 초코칩 쿠키
호두 쇼트 브레드
호두 크랜베리 시리얼 바
메이플 호두 머핀 / 바나나 호두 머핀
컵케익
비스코티
커피 케익
크러스트
식전빵
바클라바 패스트리
메이플 호두 케익
그릭 스타일 허니볼
메이플 버터 호두 비스코티
글루텐 무함유 케익 / 쿠키
호두 스투르들
제과류
Cinnamon Walnut Stars 호두 캔디
프랄린 (Pralines)
시나몬 호두
구운 호두
오가닉 호두
초코렛을 입힌 호두
호두 롤
호두 트뤼플 / 호두 초코렛
초코렛 / 캔디바
아이스크림
아이스크림 토핑
그레놀라 바
등산용 간식/과자
퍼지
초코렛 과자
트뤼플
코팅한 호두를 올린 초코렛
누가
과자 필링
호두 버터
기타
flavored walnut 샐러드 토핑 (크루톤 대체)
피자 토핑
양념 호두
볶는 요리
얼린 앙뜨레
소금을 친 호두
구운 호두
라이스 필라프
미트 파이
아지아고 호두 비스코티
샐러드 드레싱
스터핑 믹스
안티파스티
에피타이저
라비올리
스프레드 / 디핑소스
후무스
페스토
라비올리 스터핑
돼지고기, 소고기, 닭고기 및 해산물 튀김옷

Leave a Reply

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.