호두 아니스 비스코티
원료 | 비율(%) |
버터 | 12.54% |
흑설탕(라이트) | 15.76% |
달걀 | 11.10% |
밀가루 | 23.86% |
베이킹파우더 | 0.78% |
호두(Medium and Small Pieces) | 22.20% |
말린 체리 | 6.66% |
말린 크랜베리 | 6.66% |
레몬 제스트 | 0.22% |
아니스 씨 | 0.22% |
합계 | 100.00% |
용도
베이킹 제품
만드는 방법
1. 버터와 설탕을 휘젓습니다.
2. 달걀을 넣은 후 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
3. 밀가루, 베이킹파우더, 호두, 크랜베리, 체리, 레몬 제스트, 아니스 씨를 한곳에 섞습니다.
4. 건조 원료 혼합물을 버터 혼합물에 넣습니다.
5. 반죽을 원통 모양으로 빚습니다(4 X 12인치).
6. 325˚F (162’C)에서 30~35분간 굽습니다.
7. 오븐에서 꺼내 식힌 후 1/4인치 (0.5~0.6cm) 두께로 자릅니다.
8. 잘라낸 비스코티를 325˚F에서 10분간 다시 굽습니다.
* 캘리포니아 호두협회 요청으로 Chuck Siegal, Charles Chocolates 제공
* Chuck Siegal은 샌프란시스코에 위치한 프리미엄 초콜렛 부티크 ‘Charles Chocolate’의 오너 쇼콜라티어입니다.