호두 아니스 비스코티

호두 아니스 비스코티

원료 비율(%)
버터 12.54%
흑설탕(라이트) 15.76%
달걀 11.10%
밀가루 23.86%
베이킹파우더 0.78%
호두(Medium and Small Pieces) 22.20%
말린 체리 6.66%
말린 크랜베리 6.66%
레몬 제스트 0.22%
아니스 씨 0.22%
합계 100.00%

 

용도

베이킹 제품

 

만드는 방법

1. 버터와 설탕을 휘젓습니다.
2. 달걀을 넣은 후 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
3. 밀가루, 베이킹파우더, 호두, 크랜베리, 체리, 레몬 제스트, 아니스 씨를 한곳에 섞습니다.
4. 건조 원료 혼합물을 버터 혼합물에 넣습니다.
5. 반죽을 원통 모양으로 빚습니다(4 X 12인치).
6. 325˚F (162’C)에서 30~35분간 굽습니다.
7. 오븐에서 꺼내 식힌 후 1/4인치 (0.5~0.6cm) 두께로 자릅니다.
8. 잘라낸 비스코티를 325˚F에서 10분간 다시 굽습니다.

* 캘리포니아 호두협회 요청으로 Chuck Siegal, Charles Chocolates 제공
* Chuck Siegal은 샌프란시스코에 위치한 프리미엄 초콜렛 부티크 ‘Charles Chocolate’의 오너 쇼콜라티어입니다.

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